УкрРус

В iPhone 7 антенна спрятана под корпус, а задняя камера стала плоской

  • В iPhone 7 антенна спрятана под корпус, а задняя камера стала плоской

Когда появились первые снимки шестого айфона, многие пользователи расстроились. Им не понравилось, что на задней панели была видны полосы антенны. За счет этого, с заднего ракурса новый телефон был похож на HTC One (M8). Помимо этого, элегантный дизайн портила выпуклая камера на задней панели – кость в горле для многих почитателей айфонов.

Но с выходом седьмой модели дизайн немного преобразится. У этого нового смартфона большинство полос для приема сигнала будет скрыто под корпусом. Более того, массивную выступающую камеру заменили на плоскую, которая монолитно вписывается в заднюю панель и не привлекает к себе особого внимания. По иронии судьбы, данная информация начала распространяться практически в тот же день, когда вышла публикация о задней камере на Гэлэкси S7 от "Самсунга".

Отсутствие следов антенны на задней крышке седьмого айфона вовсе не означает, что модуль по приему сигнала вообще убрали из устройства. Скорее всего, его просто спрятали под корпус.

В целом, седьмая версия флагманского телефона будет приблизительно такой же, как его шестая s-версия. Она, в свою очередь, мало чем внешне отличается от шестого айфона без буквенной маркировки. Но в новом телефоне вы не найдете гнезда для наушников (минус три с половиной миллиметра), за счет чего он стал еще тоньше. Это устройство считается водонепроницаемым и оно оснащено более производительным аккумулятором. Плюсовая версия выйдет с двумя задними камерами. Как сообщил Мин-Чи Куо, второй объектив отвечает за оптическое масштабирование.

Сейчас многие говорят о предстоящем событии, которое компания Apple проведет в третьей декаде февраля. Она представит широкой общественности свой 4-х дюймовый телефон 5SE, айпэд Air 3, а также обновленную версию "умных" часов. Седьмой айфон и фаблет будут представлены на отдельном мероприятии, которое запланировано на первый осенний месяц.