УкрРус

В американских магазинах Apple появилась система ScreenCare + Application от Belkin

  • В американских магазинах Apple появилась система ScreenCare + Application от Belkin

Компания "Белкин" известна как производитель аксессуаров. Она также установила партнерские отношения с Apple, предложив систему ScreenCare + Application, которая уже используется в американских розничных магазинах. С ее помощью устанавливают защиту на экраны айфонов.

Девятого февраля на официальном сайте компании "Белкин" сообщили, что система ScreenCare +Application уже появилась в американских магазинах. Специалисты компании Apple используют новый аппарат для приклеивания пленки на экран телефона шестого поколения. В Украине таких аппаратов еще нет, но всегда можно наклеить защитную пленку на телефон в сервисах где есть услуга замена стекла iPhone 6 за разумные деньги.

Система предназначена для работы с двумя видами защиты: InvisiGlass (невидимая) и Anti-Glare (антибликовая). Они были разработаны для шестой модели (включая 6s и "плюсовые" варианты).

InvisiGlass – это гибкое стекло, которое поглощает силу удара, сохраняя целостность экрана. Anti-Glare- это устойчивое к царапинам покрытие, которое нивелирует блики от яркого солнечного света и искусственного освещения, улучшая изображение на экране.

InvisiGlass стоит 34 долларов 95 центов, а Anti-Glare - 17 долларов и 95 центов. Цена уже включает стоимость услуги по аппаратной установке защиты.

В Японии эту технологию начали применять немного раньше. Конкретнее, в стране восходящего солнца используют устройство TrueClear Pro от компании "Белкин".

Оно представляет собой пластиковый раскладной кейс с направляющими выравнивателями. Его габариты рассчитаны на шестые айфоны и фаблеты (включая s-версии). Телефон кладут на одну створку аппарата, монитором вверх, а пленку – на другую, предварительно сняв оберточный слой. Затем кейс закрывают и держат его в закрытом состоянии какое-то время, чтобы покрытие прочно приклеилось к экрану мобильного устройства.