УкрРус

Intel сообщает о наличии чипа Skylake. Возможно, он предназначен для нового MacBook Pro

  • Intel сообщает о наличии чипа Skylake. Возможно, он предназначен для нового MacBook Pro

Компания "Интел" опубликовала свой новый прайс-лист на чипы, среди которых есть "Скайлейк". Он мог бы гармонично сочетаться с обновленным 15-ти дюймовым "МакБуком" Pro.

Согласно перечню, предоставленному AnandTech, планшеты Apple экипированы следующими четырхядерными мобильными процессорами: Core i7-6770HQ (2.6 Ггц), Core i7-6870HQ (2.7 ГГц) и Corei7-6970 HQ (2.8 ГГц). В текущей конфигурации "Pro" используют чипы мощностью 2.2-и 2.5 гигагерц. По заказу можно выбирать опцию 2.8 ГГц.

Наряду с чипами Intel, предназначенными для 13-ти дюймового "Pro" (вышел в прошлом году), Apple, предположительно, вскоре придется обновить весь модельный ряд.

Возможность взбудоражить ума общественности представиться в марте, когда Apple проведет свое традиционное мероприятие для представителей средств массовой информации. Но основное внимание будет приковано не к "макинтошам", а к новой версии 4-х дюймового айфона. Его называют по-разному: 6с или 5se."

Однако может быт принято решение немого подождать. Например, в прошлом году текущая 13-ти дюймовая модель дебютировала в марте, а 15-ти дюймовая – лишь в мае.