УкрРус

У iPad Air 3 появится светодиодная вспышка и два дополнительных динамика

  • У iPad Air 3 появится светодиодная вспышка и два дополнительных динамика

Во французском техническом блоге Nowhereelse было размещено схематическое изображение нового Air 3 (конечно, это можно считать утечкой информации). Судя по нему, у этого айпэда появится несколько небольших, но очень важных усовершенствований.

Прежде чем мы перейдем к более подробному описанию, следует отметить, что данный источник не всегда дает достоверные сведения касательно продукции Apple. Таким образом, воспринимайте всю предоставляемую нами информацию с определенной долей скептицизма.

Мы не ошибемся, если скажем, что самым интересным новшеством стала светодиодная вспышка на задней панели. Ни одна из предыдущих моделей не была оснащена такой функцией. По всей видимости, ранее руководство Apple считало, что планшет – это не самое подходящее устройство для фотографирования.

Несмотря на отсутствие светодиодной вспышки, многие люди все же с большим энтузиазмом делали фотоснимки при помощи своего iOS-планшета. Таким образом, появление вспышки можно трактовать следующим образом: руководство Apple перестало скептически относиться к айпэд-снимкам. К сожалению, в публикации ничего не говорится о возможности улучшения камеры. В версии 2 Air установлен 8-ми мегапиксельный аппарат.

Тот же источник утверждает, что новый Air 3 будет укомплектован четырьмя динамиками. Эта опция уже доступна на более габаритном и дорогом устройстве Air Pro. Многие люди часто смотря видео на своих планшетах. Поэтому добавление двух динамиков позволит улучшить качество звучания. Это положительным образом скажется на общем впечатлении от просмотра видеофайлов. Мы хотим напомнить, что качественная картинка обеспечивается за счет высокой плотности пикселей.