УкрРус

Украина вторая в мире по CS:GO: Na’Vi укрепились в ТОП-рейтинге

  • Украина вторая в мире по CS:GO
    Украина вторая в мире по CS:GO

Украинская команда Na’Vi укрепились на второй позиции рейтинга HLTV среди лучших команд мира в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO).

Возглавила список лучших команд по CS:GO вновь шведская команда Fnatic, не уступающая этот титул никому с 2015 года. Украинцы же за 2015 год смогли подняться в мировом рейтинге с пятой на вторую позицию, обогнав команды из России (Virtus.pro), Франции (EnVyUs) и США (Team SoloMid).

Столь высокий показатель "Рожденных Побеждать" был получен благодаря отличной игре на первых двух LAN-чемпионатах 2016 года — StarLadder i-League StarSeries XIV и DreamHack ZOWIE Open Leipzig 2016. На чемпионате StarLadder украинцы заняли второе место, уступив команде Fnatic. А в финале DreamHack Natus Vincere легко обыграли 2:0 команду Luminosity из Бразилии. Отметим, что на этих двух чемпионатах Na’Vi заработали 90 тысяч долларов призовых.

В скором времени стартует онлайн-стадия чемпионата ESL Pro League Season 3, с первого игрового дня которой Na’Vi на протяжении двух месяцев будут сражаться за поездку на LAN-финал в Лондоне. Кроме того, команда готовится к одному из самых больших чемпионатов киберспорта IEM Katowice 2016, который стартует в начале марта.

Напомним, что в копилке команды Na’Vi по CS:GO уже 11 золотых и 15 серебряных медалей за последние 3 года.

Место: