УкрРус

Кто же в 2018 году будет снабжать Apple светодиодными панелями? Может быть, "Japan Display"?

  • Кто же в 2018 году будет снабжать Apple светодиодными панелями? Может быть, "Japan Display"?

Из неофициальных источников нам довелось узнать, что Apple начнет выпускать айфоны со светодиодными экранами через два или три года. Но также говорят, что основными поставщиками мониторов могут стать "LG Дисплей" и "Самсунг Электроникс". Но Apple собирается сотрудничать с компанией, которая не указана выше.

По данным Reuters, "LG Дисплей" начнет производить светодиодные панели до наступления 2018 года. Это позволит компании вступить в конкурентную борьбу с "LG" и "Самсунгом". Это не просто совпадение, ведь производство AMOLED-мониторов для айфонов может начаться именно в этом году. Согласитесь, интрига нарастает, и всем хочется узнать, что же получится в конечном итоге.

Как мы уже вам рассказывали, на покупку фирмы "Шарп" претендуют две компании: Foxconn и "Инновационная сетевая корпорация Японии". "Шарп" также является одним из производителей дисплеев для Apple. Корпорация Японии уже владеет частью "Джапан Дисплей". После покупки "Шарп" она сможет объединить производственные процессы. У "Джапан Дисплей" есть неплохие шансы стать крупнейшим производителем мониторов для смартфонов.

Светодиодные экраны не нуждаются в подсветке. Это позволит Apple сделать свои айфоны еще более утонченными. Высвободившееся пространство можно также использовать для размещения более габаритной батареи. Уже идут разговоры о том, что в седьмом айфоне не будет разъема для наушников. Устройство сможет более продолжительное время работать в автономном режиме, его дизайн станет еще изящнее.

В настоящее время в айфоны устанавливают жидкокристаллические панели.