УкрРус

У iPhone 7 будет керамическая задняя панель, экран Super AMOLED и водонепроницаемый корпус

  • У iPhone 7 будет керамическая задняя панель, экран Super AMOLED и водонепроницаемый корпус

Вокруг седьмого айфона ходит множество слухов во всем мире. Последние новости поступили из Китая и Кореи. В публикации, посвященной айфону следующего поколения, рассказывается о его новых функциях, а также о материале, из которого будут делать корпус.

Безусловно, все, что мы собираемся рассказать, стоит воспринимать с определенной долей сомнения. Но мы с уверенностью заявляем, что, по сравнению с текущими S-моделями 2015 года выпуска, дизайн нового телефона будет существенно отличаться.

Среди многочисленных преобразований, первым делом стоит отметить появление экрана Super AMOLED. Если это действительно окажется правдой, очень многие сильно удивятся. Дело в том, что, согласно ожиданиям, Apple должна была перейти на светодиодные панели не ранее 2018 года. Надежный источник информации (Мин-Чи Куо из "KGI Секьюритиз") с уверенностью заявил, что это произойдет даже позднее на один год (то есть, в 2019).

Кроме этого, задняя панель нового айфона будет сделана из керамики, а также исчезнут "ужасные" антенные полосы. Некоторые сравнивают эти "неэстетичные" линии с тесемками нижнего белья, плохо сидящем на женской фигуре. Помимо этого, из современного мобильного устройства уберут гнездо для наушников, сэкономив более трех миллиметров внутреннего пространства. Ранее также сообщали, чтоApple собирается оптимизировать функцию 3D Touch, и что корпус телефона будет сделан из металла.

Мощность задней камеры останется прежней (12 мегапикселей), а вот батарея будет быстрее заряжаться за счет внедрения новой технологии. И, что немаловажно, впервые за все время айфон будет официально признан водонепроницаемым, что упростит услугу ремонт iPhone 7.