УкрРус

Apple начал блокировать отремонтированные iPhone

Читати українською
  • Apple начал блокировать отремонтированные iPhone
    Apple начал блокировать отремонтированные iPhone

Apple начала блокировать iPhone 6, если они были отремонтированы не в официальном представительстве компании. Техническая проблема уже стала известна среди пользователей как "error 53".

Смартфоны, у которых ранее ремонтировали основную кнопку вне официальных представительств Apple, перестали работать после установки последней версии операционной системы, iOS 9, пишет Громадське со ссылкой на The Guardian.

Как пишет издание, на форумах компании Apple один из пользователей жалуется, что не может пользоваться iPhone, хотя продолжает ежемесячно за него платить. В Великобритании и других странах стоимость смартфонов обычно включена в двухлетний контракт с ежемесячной абонентской платой.

"Я действительно менял разбитый экран телефона, и я понимаю, что теперь он официально считается поддельным, но дайте мне хотя бы пользоваться им на старой операционной системе", - пишет владелец iPhone 6.

Apple подтвердила редакции газеты, что программное обеспечение iPhone проверяет, были ли произведены ремонтные работы авторизованными сотрудником компании-производителя.

Как сообщал "Обозреватель", Apple даст новый iPhone вместо разбитого.

Место:
Объекты: