УкрРус

iPhone 6 Plus загорелся в постели человека

  • iPhone 6 Plus загорелся в постели человека

Мы живем в такое время, когда мобильные устройства нужно заряжать ежедневно. Каждый вечер мы в розетку включаем зарядное устройство, чтобы наш миниатюрный четвертый S-айфон или гигантский "Гэлэкси" Note 5 мог завтра работать в течение всего дня. Мы очень привязаны к нашим гаджетам, потому что с их помощью мы общаемся в социальных сетях или просыпаемся под их будильник. Устройства всегда находятся под рукой, а ночью, когда мы спим, лежат возле нас на кровати.

Издание Fox 5 News рассказало нам о Дэвиде Гримсли из Атланты. Мужчина включил заряжаться свой "плюсовый" шестой айфон и положил его рядом с собой на кровати. Внезапно телефон заискрился и покрылся языками пламени. К счастью, Дэвид не растерялся, и быстро смахнул загоревшееся устройство с кровати, затем скинул его с ковра на пол.

Господин Гримсли сообщил о происшествии руководству компании Apple, и ему быстренько прислали совершенно новый шестой фаблет в качестве замены. Но пострадавшего это не очень успокоило. Он был разочарован тем, что представители компании даже не поинтересовались состоянием его здоровья. А ведь он получил ожог пальцев. Теперь уже, к счастью, все в порядке, но после этого мужчина чувствует себя параноиком. Он боится, что телефон снова воспламенится во время зарядки.

Это не первый случай спонтанного возгорания смартфона. Подобное происходило с разными категориями устройств, изготовленными различными производителями. Тем не менее, за текущий месяц это уже второе происшествие с шестым "плюсовым" айфоном. Нам также стало известно о мужчине, у которого загорелись брюки, и он был вынужден снять их прямо на парковке в присутствии других людей. Хотелось бы заметить, что это также произошло в Атланте.

Аккумулятор может давать сбой в результате физического повреждения. Дешевые подделки также не гарантируют нормальную работу устройства. Более того, всегда есть вероятность того, что в телефон вставили уже окислившийся аккумулятор, и с ним могут возникнуть проблемы, даже если соблюдать все предписания. Но все же мы советуем вам бережно обращаться со своими любимыми гаджетами и посещать сервисные центры где можно провести диагностику айфона и этой модели ремонт.