Новости украины и мира
Укр
Рус
16 февраля 2015 - обновлено в

Новости

«Перезвони мне», МТС Украина!

  •  «Перезвони мне», МТС Украина!

Новым преимуществом популярной услуги «Перезвони мне» стала возможность бесплатно получить детальную инструкцию по работе с данным сервисом на трех языках русском, украинском или английском. Расширенный пакет возможностей в услуге «Перезвони мне» доступен всем абонентам компании МТС Украина с 17 июля.

Для заказа инструкции на украинском языке необходимо набрать следующую комбинацию - 104# или 104*01#. Инструкция на русском языке доступна по запросу 104*02#, а инструкция на английском языке по запросу 104*03#. В конце набора комбинации символов необходимо нажимать клавишу посыла вызова.

Услуга позволяет абонентам отправлять бесплатные запросы с просьбой перезвонить своим родным, близким, друзьям и знакомым, вне зависимости от состояния баланса на счету отправителя запроса. Абоненты МТС Украина могут отправлять до семи запросов в день и использовать услугу «Перезвони мне» как внутри сети, так и при нахождении в роуминге. Услуга «Перезвони мне» бесплатна и автоматически доступна всем абонентам компании МТС Украина.

МТС Украина стала первым оператором мобильной связи Украины, запустившим услугу «Перезвони мне» для своих абонентов в марте 2006 года. Ежемесячно абонентами МТС Украина отправляется около 60 миллионов подобных запросов.

Услуга «Перезвони мне» реализована на базе технологии USSD (Unstructured Supplementary Service Data), которая позволяет организовать высокоскоростной обмен информацией между абонентом и сервисными приложениями в режиме реального времени.

Одним из основных преимуществ технологии USSD является ее работа на всех мобильных телефонах, простота и легкость в использовании. Более подробную информацию об услуге «Перезвони мне» можно получить на сайте компании.

Вас может заинтересовать

Топ видео

Наши блоги

  • ТОП БЛОГ
    Владимир Спиваковский
    Владимир Спиваковский
    Президент Международной корпорации "Гранд"
    ...
    0
    Страна, которая находится в безвыходном положении, должна определиться со своими авторитетами и сказать: "Вот наши 10 мегапроектов. Цена каждого вопроса не менее 10 млрд долларов. Мы сосредоточим на них силы и деньги. И мы станем лучшими в мире, займем часть мирового сегмента в глобальной экономике"
  • ТОП БЛОГ
    Кирилл Сазонов
    Кирилл Сазонов
    Политолог
    ...
    0
    Очень неприятно, когда тебя задели за больное место. Особенно если серпом. Одно из самых страшных оскорблений для Путина за последний год стала вовсе не замечательная песенка футбольных болельщиков, а ехидный комплимент от Барака Обамы
Слушать новости дня
http://myradio.ua/audio/news.mp3
Антуан де Ривароль
Где армия зависит от народа, там рано или поздно оказывается, что правительство зависит от армии