Новости украины и мира
Укр
Рус
16 февраля 2015 - обновлено в

Новости

«Перезвони мне», МТС Украина!

  •  «Перезвони мне», МТС Украина!

Новым преимуществом популярной услуги «Перезвони мне» стала возможность бесплатно получить детальную инструкцию по работе с данным сервисом на трех языках русском, украинском или английском. Расширенный пакет возможностей в услуге «Перезвони мне» доступен всем абонентам компании МТС Украина с 17 июля.

Для заказа инструкции на украинском языке необходимо набрать следующую комбинацию - 104# или 104*01#. Инструкция на русском языке доступна по запросу 104*02#, а инструкция на английском языке по запросу 104*03#. В конце набора комбинации символов необходимо нажимать клавишу посыла вызова.

Услуга позволяет абонентам отправлять бесплатные запросы с просьбой перезвонить своим родным, близким, друзьям и знакомым, вне зависимости от состояния баланса на счету отправителя запроса. Абоненты МТС Украина могут отправлять до семи запросов в день и использовать услугу «Перезвони мне» как внутри сети, так и при нахождении в роуминге. Услуга «Перезвони мне» бесплатна и автоматически доступна всем абонентам компании МТС Украина.

МТС Украина стала первым оператором мобильной связи Украины, запустившим услугу «Перезвони мне» для своих абонентов в марте 2006 года. Ежемесячно абонентами МТС Украина отправляется около 60 миллионов подобных запросов.

Услуга «Перезвони мне» реализована на базе технологии USSD (Unstructured Supplementary Service Data), которая позволяет организовать высокоскоростной обмен информацией между абонентом и сервисными приложениями в режиме реального времени.

Одним из основных преимуществ технологии USSD является ее работа на всех мобильных телефонах, простота и легкость в использовании. Более подробную информацию об услуге «Перезвони мне» можно получить на сайте компании.

Вас может заинтересовать

Наши блоги

  • ТОП БЛОГ
    Андрей Пионтковский
    Андрей Пионтковский
    Журналист, политический деятель
    ...
    0
    Так закончилась для России крупнейшая геополитическая катастрофа ХХ-го века и началась крупнейшая геополитическая катастрофа ХХI-го века
  • ТОП БЛОГ
    Андерс Аслунд
    Андерс Аслунд
    ...
    0
    Очевидно, что Путин атаковал Украину, которая стремиться к демократическому прорыву, нанеся упреждающий удар по демократизации России. Это стало примером его политической слабости, а не силы
    Слушать новости дня
    http://myradio.ua/audio/news.mp3
    (с) Андрей Илларионов