УкрРус

"Обос*ались все": админы "ВКонтакте" "юбилейно" соврали о задержании

  • E:music
    E:music
    ВК

Администраторы музыкального сообщества "E:music" в социальной сети "ВКонтакте"признались, что разыграли подписчиков, заявив, что их задержали полицейские и потребовали сдать пароли от сети сообществ.

Об этом говорится на странице паблика.

"Придумывая традиционный праздничный (в этом году юбилейный, и да, мы их каждый год делаем) вброс на главной, мы даже не могли предположить, что на него поведутся не только наивные подписчики (привет тем, кто в прошлый раз поверил, что нас закрывает Энтео), но и СМИ", — сказали администраторы.

По их словам, единственными, кто позвонил в полицию, оказались сотрудники сайта The Flow. Администраторы "E:music" опубликовали скриншоты 21 заметки, посвященной их "задержанию".

Как сообщал "Обозреватель", в паблике была размещена информация о том, что в ночь на 11 февраля Михаила Меерова и Абдула Керимова задержали полицейские на выходе из московского клуба "Дич" и доставили в отделение на Китай-городе. Они якобы всю ночь провели в камере, а наутро следователь потребовал от них сдать пароли от сети сообществ.