УкрРус

У более мощной версии iPhone 7 Plus будет память на 256 Гб и аккумулятор на 3100 мАч

  • У более мощной версии iPhone 7 Plus будет память на 256 Гб и аккумулятор на 3100 мАч

Китайский ресурс MyDrivers сообщает, что у седьмого "плюсового" айфона появится версия с памятью хранения 256 гигабайт и батареей на 3100 мАч. Однако в публикации не говорится о том, стоит ли ожидать выхода 16-ти гигабайтного варианта, а также "плюсовых" моделей с памятью объемом 32 и 128 гигабайт. Напомним, что в линейку шестого "плюсового" айфона входят устройства на 16, 64 и 128 гигабайт.

Батарея мощностью 3100 мАч будет почти на 13 процентов габаритнее аккумулятора, вставленного в базовую S-модель шестого поколения. Но это не соответствует информации из другого источника, согласно которой седьмой айфон и фаблет будут такими же тонкими, как новый iPod touch.

Китайский вебсайт также подтверждает данные о том, что размер экранов в "седьмых" мобильных устройствах останется прежним: 4.7 и 5.5 дюймов соответственно. О других спецификациях ничего неизвестно.

Недавно на MyDrivers появлялась информация о том, что "6с"-айфон будет работать на батарее мощностью 1642 мАч, и что у него будет 2 гигабайта оперативной памяти. С учетом того, что этот ресурс не всегда дает точные прогнозы в отношении продукции Apple, стоит перепроверить сведения, дождавшись выхода других публикаций, подтверждающих или опровергающих эту информацию.

В новом айфоне Apple собирается убрать разъем для наушников, а вместо него установить универсальный коннектор Lightning. За счет этого, толщина смартфона не будет превышать 6.5 миллиметров, а его корпус станет монолитным со встроенной антенной и водонепроницаемым. У этого айфона замены экрана не произойдет на больший размер, но будет скоростной чип A10 от TSMC и LTE-модем от Intel. У "плюсовой" модели, предположительно, будет 3 гигабайта оперативной памяти.