УкрРус

World of Tanks теперь на украинском языке

World of Tanks теперь на украинском языке

Компания Wargaming выпустила обновление 9.14 для World of Tanks. Основными нововведением этого обновления стала локализация на украинский язык.

Выход украинской версии - благодарность преданной и многочисленной общине поклонников World of Tanks, которых в Украине более шести миллионов, а также - еще один шаг в сторону максимальной адаптации игры с предпочтениями и специфики различных регионов.

Перед началом битвы танкисты будут слышать призыв "До бою!", а за особые заслуги в бою смогут заслужить хорошо знакомы почетные звания, которые, однако, будут звучать гораздо роднее: "Воїн", "Розвідник", "Щасливчик".

"На основные улучшения, представленные обновлением 9.14, нас вдохновили игроки. - Говорит менеджер по маркетингу World of Tanks Максим Чувалов. - Благодаря участию танкового сообщества, нам удалось сделать игру еще ближе и интереснее для игрока. На этом все. Мне пора в бой!".

Чтобы начать играть в "Танки" на украинском языке, необходимо загрузить обновление 9.14, предварительно выбрав в языковом меню лончера "украинский язык"

Сегодня "Танки" переведены на 39 языков. В обновлении 9.14 наряду с украинским также будут представлены белорусская и казахская версии игры. Кроме того, в 9.14 значительно доработаны физика и звук, добавлено более 20 танков в HD-качестве, а также внесены некоторые улучшения в интерфейс игры.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Техно" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги
Топ-видео на ОБОЗ.TV
Публикации